Написать ректору
Поступить
в ММА
Расписание
Оплата
Написать ректору
Форма обращения

Поступить в ММА

Оставьте заявку.
Наши специалисты с Вами свяжутся.







Написать ректору








Отправить жалобу

Отправьте жалобу.
Наши специалисты с Вами свяжутся.








Перейти к отправке обращения







Тип обращения: (обязательно)


Форма получения ответа: (обязательно)













Получить консультацию приемной комиссии


Заполните форму, вам перезвонит специалист приемной комиссии и ответит на все ваши вопросы.







captcha





Или позвоните по телефонам +7 (495) 632-00-78 +7 (495) 616-42-06

Write

Оставьте заявку.
Наши специалисты с Вами свяжутся.







+7 (495) 632-00-78
+7 (495) 616-42-06
+7 (905) 717-27-53

Информация об условиях питания

Питание студентов и работников академии осуществляется на основании договора на оказание услуг по общественному питанию № 13/03/2017 от 13 марта 2017 года между академией и ИП Жосану Л.И.

Исполнитель имеет в наличии весь пакет документов, необходимых для работы: свидетельство о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, Информационное письмо об учете в ЕГРПО, ассортиментный перечень, утвержденный Роспотребнадзором. Приготовление блюд осуществляется в соответствии с рекомендациями «Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация». Ассортимент продуктов в буфетах представлен в соответствии с требованиями СанПиН.

В настоящее время в академии функционируют 2 пункта питания, расположенных по адресам:

  • Москва, ул. Новомосковская ул., д.15а, стр.1 – площадью 65,0 кв.м
  • Москва, Проспект Мира, д.101В, стр.1 – общей площадью 30,0 кв.м

Пункты питания открыты ежедневно с 8.30 до 18.00

Для улучшения качества питания регулярно в пунктах питания академии организуется производственный контроль медицинским работником. Производственный контроль осуществляется в соответствии с санитарными правилами «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. СП 1.1.1058-01».

С учетом рекомендаций медицинских работников, Методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений, утвержденных приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Министерства образования и науки Российской Федерации от 11 марта 2012 г. № 213н/178, СанПиНа 2.4.5.2409-08 разработана и применяется система комплексных обедов для студентов, составленных в соответствии с требованиями.

Все сотрудники пунктов питания имеют медицинские книжки. Активное участие в проверке работы буфетов, ценообразованиям, санитарному состоянию совместно с медицинским работником, принимают представители студенческой организации.

зал стойка буфета
Яндекс.Метрика